ROSCIOLA COLLI ESINI – Anno 2011
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSCIOLA COLLI ESINI.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleROSCIOLA COLLI ESINI | Deviazione StandardROSCIOLA COLLI ESINI | MediaROSCIOLA COLLI ESINI ( 2011) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.28 | 0.02 | |
Acido eicosanoico (%) | 0.35 | 0.05 | 0.35 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.01 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.01 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 8.30 | 1.19 | 7.21 |
Acido linolenico (%) | 0.67 | 0.08 | 0.80 |
Acido oleico (%) | 72.12 | 1.81 | 73.99 |
Acido palmitico (%) | 14.57 | 0.74 | 13.96 |
Acido palmitoleico (%) | 1.28 | 0.19 | 1.04 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 451 | 72 | |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 440 | 162 | 213 |